从前,有一口枯井。它拥有很大的魔力……
有一天,美星、松儿和诗语三个好伙伴到公园玩。一阵风把她们带到了一个无人知晓的地方,那里只有一口枯井。
“我是一口有魔法的枯井”
“哇,这么神奇!”
“你们的愿望我都能实现,说吧!说吧!”
“真的吗?”
“是的。”
美星说道:“我想要一支钢笔,可以吗?”
“可以。”枯井高兴地说。
松儿说道:“我想要一个笔记本,可以吗?”
“可以。”枯井微笑着说。
诗语激动着说:“我想要一本童话书,可以吗?”
“可以。”枯井笑着说。
枯井话音刚落,她们想要的东西就浮现在空中。
“你们都是好孩子,热爱学习,又善良。”
这时又一阵大风吹来,枯井又奇迹般的消失了。刚好,天上的一朵白云变成了枯井的模样,好像在说:“你还有什么愿望没实现悄悄告诉我,我帮你实现。”“真的吗?”看着“枯井”我很疑惑的问道。云朵变的枯井微微笑了一下,又好像在说:“是的!”我想了想说:“我要一台除草机,那样爸爸就不用每天辛苦的在地里拔草了!”
“懒虫,起床啦!”突然,我被一阵喊声迷迷糊糊的惊醒了。我连忙看了一下闹钟,“哎呀,糟了!已经八点多了!”我迅速穿好衣服,刷牙洗脸,但等我一切都准备好时,已经九点了,第一节课就这么完了。妈妈走过来问道:“怎么了?这么伤心?”“别提了。”我失落的说。妈妈看我这么失落,开心地说:“今天周六,我们一起去放风筝吧!”“今天周六?”“不相信你看看。”我接过手机看到周六两个字时,一蹦三尺高。
之后我把梦里的事情一一讲给妈妈听,妈妈听得津津有味,不禁赞叹道:“你的梦境真美呀!”我开心的笑了!