感受身边的幸福作文600字
我就不信这个邪,终于借故与其在一次“强强对话”中冲上去将她臭骂了一顿。她受不了了,冲出教室,一把鼻涕一把泪地哭泣,似乎受了天大的委屈,我也因而荣获“英勇斗暴牙”的美誉乃至被班主任请去享受“访谈聊天”的“优待”。
“你怎么可以这样骂自己的同学呀?”班主任大声道。因为我想为班级除害,当时我是这么想的,可是话到嘴边,却说成了“她……她太暴了”,“她再狂再暴也是你的同学,你怎如此执迷不悟?”……
我当时被训惨了,想想,是的,是我错了,这时我感觉到这一顿训还挺舒服,甚至有种幸福的感觉。幸福三
我是个睡虫,早晨无论妈妈怎样催我,我都懒得理会,“儿子6点了,该上学了。”这不,又在催了,并每几分钟一次……不久爸爸来了,使出了他的绝招,第一招排山倒海,我就如面粉般,被左右揉动,再不起床,再一招,要掀了我的被子,嗨,真没办法。快速打理好一切,妈妈做好放在桌上的早饭,就来不及享受了,我连看都没看直冲学校,“啊呀,由于太急东西忘带了。”我连奔带跳的回到家,推开门,眼前一切让我看呆了,爸爸疲惫不堪地躺在沙发上睡着了,而妈妈用水送着豆大的药丸,我转过身去,硬是没让妈妈看见,这一切可都是为了我呀!这时,我的泪水再也忍不住了。我太幸福了。
其实,生活就是一种幸福,是生活教会了我感受幸福。