看起来很难的作文
在这部电影里,主人公是一只食肉的小霸王龙,食草动物妈妈收养了他,让他度过了一个快乐的童年。首次尝到肉的美味时,主人公便离开森林,回到他的世界。在平原上,他变得越来越强大,但不管怎样,他都不允许自己的同类伤害自己的养母和兄弟。
有一天,主人公遇到一个小不点,想着又收获一顿美餐,可当听到“爸爸”这个幼稚的声音时,他便想起养母不管自己的特殊身份,含辛茹苦的把自己养大,他咽了咽口水,心软了,于是收养了小不点,教他本事。为了救小不点而不惜伤害同类。最后,森林正在遭受破坏,主人公为了救自己的养母和兄弟姐妹,在不知情的情况下,与自己的亲生父亲打了平手,救了自己的亲人。
《你看起来好像很好吃》整部电影看下来,有不少感人之处:食草的养母愿意自己被主人公吃掉,而让他活下来,这很让人感叹。其实在电影当中包含了许多搞笑的元素,比如:当小不点叫主人公“爸爸”时主人公紧张的滑稽模样,和小不点甩尾巴时,主人公被甩到,而腿上出现了一个大包,那真是有趣。而从这些好笑的画面中,又能体现出主人公对小不点的宠爱。
电影的颜色也运用的很巧妙,在电影中的主人公养母——食草动物。她的颜色是柔和的,有一种母爱的感觉;而霸王龙的颜色都是比较深的,阴沉,不寒而栗;那个小不点儿是可爱,颜色鲜丽,让小不点显得十分调皮。
电影配音也十分的恰当,主人公幼稚时的声音挺天真的,而成年后声音变得很霸气,特别是大声吼起来的时候,惟妙惟肖;养母的声音十分温柔,安详,也表现出母亲那种慈爱的一面;小不点声音特别天真无邪,十分活泼。
电影的重点在于情感,而这部电影表演出了情,就如海边的蛇颈龙救了主人公,于是主人公为了报恩而不吃他,并互相成为了朋友,这就是爱。电影的最终结果是好的,和平的。虽然大家关系敌对,但是每一个人都对别人充满友爱,世界也就变得更美好。这个电影,的的确确是一部好电影。