小学生作文4年级编故事
这里是我们游戏、玩耍的天地。
每到这个星期天,我们就来到这里,开始我们的故事会 ,其中我讲了一个故事叫:小矮人的礼物。内容是这样的。
一天,有个裁缝合金匠出去旅游。傍晚来临的时候,夕阳撒下一片金色,远处的山中传来钟鼓声和天籁般的歌声,他们寻声找区,看见了山下许多小矮人正为着活堆跳舞,其中一位尊贵的老人让他们靠近点,突然老人拿起一把锋利的弯刀,把他们的头发和胡子都剃光了,又往兜里装了些煤快,他们有些纳闷,但还是按照老人说的去做了。
当晚,他们找了一家旅馆住了下来。夜里,兜里的煤快都变成了金子,头发和胡子也长好了。金匠感到不满足,到集市上买了好多大口袋,跟昨天一样到老人那里,早上一起床,金匠打开口袋,倒出了一袋煤土,找昨天的金子一看也变成了煤。小伙伴听完这个故事都说“这是贪欲受到的惩罚。”