亲爱的同学们:
你们好!这一年里你们播种着梦想和希望,挥洒着汗水和泪水,体验着痛苦和喜悦,眼看高考即将来临,你们将步入人生的重要考场,去书写自己人生壮丽的篇章。面临这次漫长人生中的这次重大的挑战,你们既有对成功的盼望,可能也难免有些紧张和担心。
一年来,馨雨室在校长z、副校长z、社团中心主任z等领导的指导下,一直为解决学生的心理问题默默地工作着。高考在即,为更好了保证同学们有良好的高考状态,带着平静、轻松、愉快的心情走入考场,馨雨室高考期间全天开放,中午、晚饭时间及晚上十点前办公室有老师值班,心理老师手机24小时开机。馨雨室全体老师将全力以赴帮助你调节身心状态,以健康的心理、正常的心态、饱满的情绪、必胜的信心迎高考。
同学们,让馨雨伴你一路同行,你们只要增强自信,稳定情绪,以最佳的从容的心态迎接这次人生的重大挑战,青春就一定不会留下遗憾!要坚信:自信创造奇迹,拼搏续写神话。
亲爱的同学们,祝福你们!愿你们取得自己最满意的成绩!