春天,在花园里到处可见漂亮的花儿。
小鸟飞过来,落在海棠树上说:“花园里的花真美呀。”于是,她便要用嘴摘一朵花。她突然想起来:“咦,如果光摘花不种花的话,总有一天一朵花都没有了。”她便叼起一粒种子,埋在了土里。
小松鼠来到了这里,说:“这些花多美呀。”于是伸出爪子就要摘一朵花。咦,小松鼠突然想起来:“如果不种花的话,总有一天一朵花也没有了”。于是她便拾起一粒种子,埋在了土里。
小白兔来到了这里,说:“这花真美呀。”便伸手就要摘一朵小花,突然也想起:“如果不种花的话,总有一天一朵花也没有了。”于是她也在这里种下了一粒种子。
一天一天过去了,在这里种花的动物越来越多了,花儿也越来越多了。小动物们相信,将来这里将会成为一片更美丽的花园。