六年级的自传作文600字女生
《非常女生》是杨红樱写的是一本非常有趣的书。书内大多是讲的是一些女上生在生活上,在学习上的故事,今天就让我给大家讲讲我印象最深的胆小女生欧亚非吧!
欧亚非一个出了名的胆小女生,她最怕打针了。又一次,学校要查疫苗本,有缺针的在学校打。欧亚非的疫苗本上缺着两针,所以学校决定二月二十二日在学校打针。打针的日子到了,欧亚非乖乖坐在医生面前,医生举起手中的针,“啊,我要上厕所,等一下。”说完欧亚非跑向厕所。这一去就是半小时,医生等呀等呀,欧亚非终于出来了,医生举起手中的针,“啊,我又要上厕所,等一下。”“算了,不打了,以后再打吧。”医生无奈的说。胆小的欧亚非终于逃脱了这次“痛难”。
欧亚非是不是非常胆小啊!书内不只有这个女生哦,如果你还想认识别女生一并要看一看这本书哦!