最为精彩的要数我们班短跑号称“小猎豹”的选手朱柯鑫同学。比赛画面随即在每个同学脑海中清晰的浮现。只见他麻利的俯下身子,左脚向前,右脚墩地,随着“砰”一声枪响,他像一支离弦的箭,“嗖”的一声冲出了起跑线。他拼尽全力,双臂用力挥舞着,其他选手迅速被甩都他身后。他全然不顾身体疲惫,累的气喘吁吁,体力不断下降,不好他从第一名被其他选手反超落到了第四名,瞬间紧张的气氛再次凝重起来,就在这个紧急关头,我们班爱心拉拉队派上了用场。大家用尽全力,撕心裂肺为朱柯鑫同学呐喊加油,同学们团结一心这种力量的聚集一下子又让朱柯鑫全身能量再次激活,小宇宙再次爆发,就在最后一米冲刺关头硬是反超,再次跑到了第一名。
其他比赛、跳绳、投篮、跳远、运输“炸药包”等比赛活动我们班不甘示弱,都取得了可喜可贺的成绩。
这不仅仅是一次短跑的比赛,更是同学们心连心、团结一致凝聚力量的比赛,这就是团结的力量。
我喜欢我们的学校,喜欢我们的运动会,更喜欢这里的同学和老师,因为大家彼此团结友爱,充满着无穷的力量。