老妈抱着一丝希望找找那只小老鼠,结果在床缝里看见了,他一看见老妈吓得到处乱窜,好容易抓住还往里咬老妈,平时因为我们总喂他,所以他根本不怕我们,包括放在手上玩,估计这次是吓着了,老妈仔细一端量,是天天跑滑轮的那只耗子,打电话感慨的说:这滑轮真没白练,连猫都没跑过他 。晚上下班我火速回家看看剩下的两只小耗子,都睡着了,我直接奔厕所去了,一开门大米在拖鞋上睡得可香了,我一看更生气,辉辉没了,我撒么一圈,回来时看见他在坐
便后边就露个尾巴,估么这一晚上担心的都没睡觉,怕我回来揍他,大米和辉辉让我好顿收拾,我看大米那贱次次的样,一把给他摔门上,当时都抽筋了,鼻子开始流,而且大便也失禁,都动弹不了了,当时给我吓坏了,我曾经亲眼看着小欧在我眼前了,不想再看见大米也一样,打电话,大夫说摔到左小脑,也许以后就摊了,我听完担心坏了,又不是之前生气那阵了,第二天醒来,大米还有呼吸,松了口气,只是担心万一摊了怎么办,我下地摸摸他,天哪,左边脸肿的都吓人,眼睛肿的都睁不开,吃饭都得靠喂,小便都得扶着,不然就倒了,老爸无奈的瞅瞅我:这下好了,儿子打成爹了...
老天有眼,第二天下午大米就能勉强走几步了,可更愁人的是眼睛瞎了,走道东倒西歪的不说,还一直往墙上撞,辉辉牙让我给打坏了,吃饭不敢嚼,只能咽。今天已经第五天了,大米能走道了,眼睛消肿也能看见了,只是真的如大夫所料,变成脑瘫了,什么也不知道了,就只能本能性的吃饭,去猫砂里小便,另外他天天翻来覆去还有两件事可以做,就是他总认为自己是屎壳郎子,三不动就仰壳躺在粪槽里眼睛闭着,那可享受了,就好像在沙滩上日光浴似的,抱出来寻思寻思又进去了,另一件事就是转圈,因为摔坏了左小脑,没有平衡,所以天天转圈,辉辉现在可狂了,看大米傻了动不动就咬大米,让我抓着三次了,今天没惯病,让我给打了,
开始大米叫唤我都没在意,寻思谁让他发贱攒欺大灰猫,后来一想,不对啊,大米现在尿尿动不动都尿倒了,还哪有本事攒欺大灰猫,后来发现是辉辉看他傻了就欺负大米,真是哑巴狠,那个辉辉,平时看他挺老实,现在给大米喂饭都得在边上看着,不然大灰猫一推,大米就倒了,完了碗就在眼皮底下都看不见,原地转了那么多圈好用找着碗了大猫咪早都给吃光走了... -
哎~~我真是悔恨当初啊,俺妈骂我是神经病,家里既然都养猫了还哪能养耗子啊,而且猫抓耗子属于本能,为这事俺妈给我骂毁了,不过骂也没用了,老爸倒是挺幸灾乐祸的,因为大米现在变成痴呆了就再也不能像以前那么撮了,不然
以前太带恨了,还记吃不记打的,现在虽然变成脑瘫了,不过最起码听话,也老实了,就是一点不好,他现在的地位真的是由儿子变成爹了,只要他一喵喵全家人赶紧~唰~—— 冲过去看看怎么了,就天天这样练习,赶明有谁想抓我,估么也抓不着我...