我忘不了他四年级优秀作文
我们班上有一个调皮鬼,自称“大王”,名字叫黄国宁。他长着长长的睫毛,乌黑的眼珠,眼睛出奇的水灵。不过,他非常调皮。
有一次上音乐课,大家背着手在认真地唱歌,可他不知在下面做什么,摸了好一会儿,好不容易才把手伸出来。然后一个劲地拉我的衣服,我斜眼看了一下他。只见他的脸上摆出一副得意的神色,从下面拿出一个可爱的“小人头”。我看了一眼那可爱的“小人头”。啊,金色的头发,大大的眼睛……他得意极了,压低声音对我说:“把你的橡皮拿过来,我也帮你刻一个,老师不会发现的!”我瞪了他一眼,没理会他,他又把目标盯向另一个同学。
他的家庭作业一般都写不完。有一次,他的作业只写了几个字,没写完,我去收他的家庭作业,开始,他冷冷地看着我,好像不认识我似的,过了一会儿,他笑着对我说:“我不会写,这也不会写,那也不会写,只好不写,你可以走了,先生!”我气得都结巴了:“你……你怎么可以这样说话呢?”他“哈哈”大笑起来。当然,后来他少不了被老师一顿批评。