我的家很温馨作文
每到假日,太阳刚刚升起时,便会听到来自厨房的声音,首先便听到切菜的声音,又过了一会儿听到抄菜的声音,原来妈妈在做早餐呢,我就在想 :早餐到底是什么呢?我一走进厨房,就看见桌上有三碗面条,妈妈看见我说:“快点准备吃早餐吧。”我一坐下来就端着碗开始吃起来,全家人都说妈妈做的面味道不错。每到晚上,妈妈总是会做几个我们喜欢吃的菜。吃完饭后,妈妈就会去洗碗,爸爸有时会帮妈妈,有时会打开电视看新闻联播,有时还会去看看报纸,有什么消息都会告诉我们,而我就在房间里写作业,我喜欢这样的家。
温暖的家不需要任何装饰,也不需要那么多的富贵,只要有一颗真诚的心就可让家温馨、暖和。