以难忘的拔河比赛为题作文
记得上一年级的时候,我们学校举行了拔河比赛。
老师说:“我们班和其它三个班同时举行拔河比赛。参加比赛的是所有男生,啦啦队则是所有女生。”
比赛开始了,首先是一班和二班。那天风呼呼地刮,我打了一个冷战,心想:这么冷,他们为什么不冷呢?只见,裁判员在棕绳上打上红绸带,说:“预备——开始!”两队一开始不分上下,接着我们班发起了进攻,拔的一班左抵右挡。拔到中间的时候,一班的啦啦队喊哑了嗓子,一班同学好像充满了信心,又恢复了能量,趁我们不注意,一班发起了反攻,把我们班攻克了。
我们虽然输了,但我喜欢拔河比赛。