HELLO,我是钢笔,从三年级开始我就一直陪伴着我的小主人了。
我身穿粉红色“公主裙”上面还刻着LAMY的字母呢!我还戴着一顶粉色“帽子”,扎着银色的马尾辫,怎么样?美吧?所以我称这身打扮为“暖粉公主套装”!拿掉帽子,就可以看见我的笔舌,那就是用来给小主人写字的。我最爱的食物是墨水,甜甜的,特美味!用我的话来说那真是妙不可言啊!每次喝墨水时,小主人先会转动长按钮,把按钮转到底,给我吃蓝黑墨水,那时,我会大口大口地吃墨水,有时还会调皮的从墨水里给小主人发出泡泡信号,吃饱后,小主人便又把长按钮转回来,否则,我吃不下了,反而会“呕吐”的,肚子里的墨水,就又会光光了。
小主人她十分爱惜我,如果有时我不小心掉在了地上,小主人也会惊慌失措,你知道为什么吗?那是因为发生过这样一件事,有一次,小主人把我借给她的一位同学,放学后,那位同学把我还给了小主人,她对小主人说:“这支钢笔没戴好盖子就掉了,它应该不会坏,因为这种钢笔是名牌货,一百多块钱一支呢,对吧?”说完又说了一句:“对不起”便若无其事地走了。回家后,小主人用我一写写不出,她以为墨还没上来,就甩了甩,结果还是写不出来,连甩了几次都没有用,小主人又以为我饿了,又给我喝墨水,可是总是写不出,小主人急坏了,叫来了她的爷爷,最后小主人的爷爷把我修好了。
我很爱我的小主人,我也爱我现在的生活,虽然每天要到很晚才可以睡进笔袋哥哥的“嘴巴”里,和我的钢笔妹妹、还有其它笔朋友会合,但我和我的妹妹是钢笔,就应该做钢笔要做的事情。