作文神奇的手表500字
从小到大我拥有无数手表,可就是有一块手表十分珍贵。现在我还一直带在手上。它就是一块手链表,不规则菱形,黑色底盘,在阳
光的照耀下显示出许许多多菱形。我十分喜欢它。
说起这块手表,时间还要回到12月25日,那天就是圣诞节,下午放学时,我故意叫到:“今天就是圣诞节!”外婆便赶忙接上:“叫什么叫,礼物早就准备好了。”我半信半疑。到了晚上,我早早就上床睡觉了,等待着我的礼物,2个小时过去了,3个小时过去了。我心想:为什么还没有收到圣诞礼物,就是不就是外婆逗我的呀?“唉!美国的小孩真幸福!”“唉!美国的小孩今天能收到礼物。”“美国的小孩已经放假了。”刚刚抱怨不到10分钟,我便怀着甜蜜的希望睡着了。
大概到了凌晨3点左右,爸爸拿礼物的声音惊醒了我。接着。我又感觉到爸爸把礼物放到我床头。我悬着的心终于落下来了一股暖流涌上我心田。到了早上,爸爸便装得若无其事“琳琳,快起床,圣诞老人送你礼物了!”我揉了揉朦胧的睡眼,把礼物拆开,一看正就是我期盼已久的那块手表。我心里十分高兴,但没有表现出来。“爸,这手表多少钱?”“那我哪知道,这就是圣诞老人送的。”“真的么,我不信!”我不忍揭穿我爸。到了中午我问我故意问我姐:“姐,圣诞老人送我礼物了!但就是包装礼物的所有东西我都那么似曾相识呢?”“琳琳,你既然知道了就不用再问了。”到了晚上,我问爸爸:“爸世界有没有圣诞老人?”“有,当然有。”“不对,既使有也就是大人扮的。”“不就是的!”“不就是?那为什么胶带,包装纸,表盒都那么熟悉,我好像都在外婆家见过。”“琳琳,世界有圣诞老人就就是父母。”
经过这个圣诞节,我对父母的爱更深了一层,并不就是因为他们送我手表,而就是我看到父母对我的爱。虽然他们很少和我玩,但他们每天,每夜,每秒都在关心我,挂念我。虽然他们平常很少管我学习,那只就是表面,爸爸就是想让我养成独立的习惯。虽然爸爸妈妈经常批评我,他们也就是为我好。
我爱我的表,更爱我爸,我妈。如果我明年还能收到圣诞礼物,我希望就是爸爸妈妈永远开心,永远陪伴我,永远爱着我。来生我仍愿做他们的女儿。