经过17个钟头的长途火车,我们终于到。一下车就感觉特别凉快,和苏州简直是天壤之别。记得我从苏州来的时候还开着空调,到以后,太冷,我们订的酒店靠近山,所以更冷,每次我们出门时都要穿上厚厚的外套。
我们首先去大青山等地方,这里山清绿水,天是蓝色的,白云点缀着蓝天,从山上远眺下去,天空的蓝和大地的绿加在一起,美极!再加上草原上奔驰的野马作点缀,更美!
草原上到处都有羊圈,没人去碰它们的话很安静。但是一旦有人惊动它们,它们就会狂躁起来,动若疯牛。再看看那俊俏的马匹在草原上自由的奔驰着,它抬着头,竖着鬃毛,用那双有力的腿向前奔跑着。我自小爱吃羊肉,所以在饮食上并没有不习惯的。
很快,5天就到,该去下一站北京,我们坐三个多小时的火车就到目的地。到北京,我们先安顿下来,接着我们去北京天安门,到处是警察叔叔,他们端着枪,一动也不动,真辛苦啊!
第二天,我们去王府井,去王府井,怎么能不去吃全聚德的烤鸭呢,好吃极!
我们的七天之旅结束,我依依不舍的回家。