关于美丽的800字作文
我的家乡在西凤,这里有一个公园,叫生态公园,它一年四季都是那么美丽!
春天,微风带湿润的芬芳气息吹过,你会感到很暖和。柳树发芽了,那嫩芽像一个个调皮的小脑袋。桃花、李花、杏花竞相开放,像一片片美丽的彩霞,大片的草地像一块块绿色的大地毯,舒展嫩绿的叶子,你要是坐上去,会感到很舒服。
夏天,荷花池的荷花已经开了不少了。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。白荷花在这些大园盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
秋天,杨树和柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,它们都准备过冬了。这时,一阵微风吹过,落叶飘满了整个公园,有红的、黄的、半黄半绿的叶子,像铺上了一层花地毯,美丽极了。
冬天,梅花开了,粉红色的梅花在寒冷的冬天傲慢地挺腰,把公园打扮得更加美丽。
我爱这美丽的生态公园,因为它一年四季都是那么美丽!