咦?这是哪里呀?周围不满浅蓝的烟雾,隐隐有泉水的声音,也有画眉的叫声,真像童话中的幻境。忽然,一道金光唰的向我照来,我被刺的睁不开眼睛,正当我睁开眼,一位仙子似的娃娃飞了过来,这不是洋娃娃了,而是纯正的中国娃娃,穿着红色的,上面有凤凰的\'旗袍,黑色的披肩发,月牙般的眉毛乌黑乌黑的,一个樱桃小嘴正微微颤动着,我有点害怕的说:“你好,我是杨雨沁,你呢?”清脆的声音立即传入我耳际:“你好,我叫梦灵。”我顿时吓一跳,芭比娃娃会说话?我上天了吧!“来,你是我这梦灵花园的第一个客人,我要好好招待你一下,跟我走吧!”“嘿嘿,我竟然这么幸运,就去看看吧!”高兴地想着。走着走着,简直来到了仙境啊,一个周围满是鲜花包围的秋千,蝴蝶飞来飞去的,还有一个天鹅湖,天幽暗幽暗的,有点唯美的感觉,甜美清脆的声音又交织在我耳际:“在这坐,我们好好聊聊心里话吧!”“好”我有种迫不及待的感觉。只见她用手一挥,桌上变出一些莫名其妙的东东,样子真好看!于是我们俩像知音似的聊起来,也不知什么时候了,桌上的东西也吃完了,梦灵又带我参观了,她的芭芘娃娃小房间,真漂亮!好像在这住一晚啊!“好啊!我很高兴你能陪我。”中国娃娃梦灵甜美的笑着,太棒了。我们睡在软绵绵的床上,数着羊,马上就睡着了。
“叮铃铃”“叮铃铃”“吵什么啊!啊!妈妈?梦灵呢?”我脸色青白。“谁是梦灵啊?你怎么那么奇怪啊,昨天晚上睡觉时还总是笑嘻嘻的呢!”
咳,原来这一切都是梦啊!