我学画画作文
画画如今是我的“拿手绝活”了。因为我喜欢画画,所以一心就想学画画。但学画画可不是十天半个月的事情,要有恒心才可以。想起当时我刚学画画的时候,真是令人难忘。
有一天,我在家里闲得无聊,无所事事。忽然,我想到了可以去找邻居梦梦姐姐玩呀!于是,我就跑到她家去,一进门,看见梦梦姐姐正在画画,画得漂亮极了!姐姐画得也很认真,连我进来都没有发现,我也看得入了迷。过了一会儿,姐姐画完了,她才发现了我,连忙说:“哦,你来了!不好意思哦!”
“没关系的,你画得好漂亮啊!”我说,“你能教教我吗?”
“好啊!”梦梦姐姐高兴地答应了。
于是,我的第一个画画班就开始了。
姐姐先教我画了一只兔子,我照着她画的样子也画了一只。“画得还不错嘛!”姐姐表扬了我。从此,我只要一有空,就去跟姐姐学画画。
现在,我的画越画越好,家里有许许多多的画,都被妈妈贴在墙上展览。望着一幅幅劳动成果,我心里头甜滋滋的。