梦想300字作文小学
鸟儿的梦想是上的每一个角落;流水的梦想是流遍险滩飞越险山恶水;小草的梦想是绿遍世界戈壁;大地的梦想是养育千万生灵……谁都有梦想,我也不例外,我的梦想是成为一名闻名世界的服装设计师,让全世界的人都穿上我设计的服装。高贵、美丽、大方、环保、朝气蓬勃……
我设计的服装千姿百态,既环保,又不失高贵美丽的气质。我设计的衣服有各种各样的特点:像自动调制温度、自动变化颜色……
特点NO。1——自动调制温度。这种服装的外形比其它衣服的外形要硬的多。它的外形上加了一个温度感应调节器。如果外面冷,它的里面就热;如果外面热,他的里面就冷。怎么样?很爽吧!
特点NO。2——自动调制外观。这种衣服就和NO。1的衣服有区别了,它的外观比其它的衣服要软的多,摸上去非常的舒服。它的外面加了一个声控颜色系统,你只需要说出你想要变化的颜色就OK了。如果你在课堂上看到谁的衣服在不断的变颜色,可千万不要感到意外哦!
特点NO。3——自动“白日梦”装置。这种装置在每一件衣服上都免费配送了的,你不用但心买不到,它还是终生免修。这种装置,你只需要按一个按扭,你脑子里想的场景就会马上映入你的眼帘,你就进入了色彩逼真的白日梦了。注意上课时不要流口水,会引起老师的注意的哦!
梦想,让地球缩小;梦想,让高
原变矮;梦想,让高楼拔地而起;梦想,让人在天空遨游……梦想改变一切,梦想成就一切,梦想美丽一切……