运动带给我健康作文
有这么一句话“生命在于运动。”没错,运动不但可以锻炼我们的身体,还能充实我们的生活,愉悦我们的心情。我最喜欢的一项运动就是晨跑。
不过我喜欢晨跑是这么来的:每一次放假写完作业,我就一直守在电视机前,妈妈说:“你这样一直看对视力不好,还有一个就是你天天都坐在椅子上,不出去运动一下,恐怕你会变成一个小胖妞哦!”听了这话,我一下了慌了,爱美之心人皆有之嘛,变成了小胖妞那当然就不会那么好看喽。于是,我决定出去运动,可什么适合我呢?哦!对,去练晨跑。于是,我就开始行动起来,每天,五点多钟起来,穿好衣服。打开窗户,一股清新的风从窗外吹来,顿时让人神清气爽。当然练晨跑的不只我一个,还有一个伙伴,她每天如约而至,陪伴着我,给我们打造了一份深情的友谊。
我们的运动场所很简单,这是一条绿茵的小道,在路旁还有一棵魁梧的大树,枝繁叶茂。我一看,树干上还有不少错落有致的鸟巢,我已经听到了小鸟的鸣叫声,是非常优美的旋律,还透露出大自然的气息,我们还在前面跑着,虽然已经跑了一会儿了,但并不觉得疲倦。因为看到了这些大自然的美景,我甚是喜欢,我觉得晨跑让我自己的身
在一个拐弯的路口,我看到了一位六七十岁的老爷爷正在慢跑,我们跟他打招呼时,他也回应了我们,脸上好像露出一丝灿烂的微笑,这位老爷爷的举动,更是应正了“生命在于运动”这句话,也说明了运动给人带来快乐,我的头上已经有许多汗珠了,但我还是向前跑着。
拐过一个弧形的弯我们想出发点冲刺,最后,我们跑回了起点,结束了这次晨跑,我们冲过终点后,开心地拥抱了在一起,祝贺我们自己达到了终点,没有在中途放弃。
运动不仅带来健康,还带来了快乐。不管是我的亲身经历还是我的所见所闻,都已经说明。为什么还要天天呆在家里当“宅男宅女”呢,快加入运动者吧!我运动,我健康,我快乐!