生命是人类的奇迹作文
算命的说我有两个眼乃是日和月。鼻挺如山,鼻孔如洞,黑发如林,汗是河,胸膛是平原,脊背是高原,四肢如山脉,脚似泰山。啊,我的天,我就一劈天盖地的主,呀拉索,崇拜我吧,老少爷们儿们、七大姑、八大姨、四舅奶奶们。
算命的还说,我有天人之相,必前途无量,世界唯一。诺贝尔金奖得主,连续八年卫冕。一星期环球世界三四遍,买的纪念品连起来可绕地球十周;盲阳萨达姆,活捉本拉登。骑着自行车追火车,拿着砖头扔晋三,火烧,指挥五角大楼;国务院为咱服务,******任咱居住。统一世界为人造福。好人是我。我是好人刘菁旭。
算命的又说,菁旭是人类文明的先驱,是世界的奇迹,世界因有菁旭才而精彩。我们要向菁旭同志学习,向菁旭同志致敬。遇到菁旭是人们的荣幸,大好人菁旭万万岁,热爱菁旭万万岁,菁旭菁旭万岁、万岁、万万岁。
沁园春?菁旭
菁旭才华,
前无古人,
后无来者。望世界内外,没人敢上,
普天之下,
菁旭至上。
泽东小平,
好像看望
欲语菁旭试比高,树伟赶不上!
菁旭如此多娇,引牛顿等人竞折腰。
惜王旭不够爷们,
劳家树伟个不够高。
一代神人,
刘菁旭,
数领风数百年!!!