说起后悔这一件事情,可真数都数不清啦,但让我忘不了的却是那一次……
那一天,正是春节,我和堂妹约好出去转转,做准备收拾头发去,看见家家户户的理发店都在关门,咦?这一家没有关耶,我一下跳下车子,往理发店里面拥过去,里面人真少,我和妹妹就商量怎样收拾头发,我想把头发拉直,店员就说:“要80元钱!”我惊讶了一下,摸了一下兜,唉……只剩下了70元钱啊,堂妹就给我借了10元钱,这下,我才凑齐了,可是,我最不喜欢问别人借钱,这下怎么办呢?于是,我什么都没有顾,就开始拉头发,拉了四小时多那,终于好了,我和堂妹就回到家了……
回到家的时候,我一直躲躲藏藏,生怕被妈妈发现,可最终还是被妈妈发现了……我姐姐就说:“你呀你,我用50元钱都够了,还80你呢?看来真的是你上当了,受骗了!”当我听到这句话,我好惊讶,好后悔呀!当初不应该去的……
说实话,我那一次,真的很后悔,很后悔!