三年级放风筝的作文155字以上
一个星期六的下午,阳光明媚,人们在一望无际的大草原上放风筝。
瞧!这里放风筝的人可真多呀!走近一看,小红笑眯眯地看着旁边的哥哥,手里还拿着一只蝴蝶形状的风筝。旁边小明左手举着线,右手拿着卷线筒,对举着风筝形状的小刚说:“小刚,当我说一、二、三的时候你就把风筝松开,然后我就往前跑,这样风筝就可以飞上天了。”“好的,我们试试”。后面穿绿色衣服的小刚大声喊到。在他们的合作下,一只燕子形状的风筝像一只真的燕子似的飞向了天空。
远处,那边还有一家三口在放彩色的风筝,小男孩放的风筝可高了,爸爸妈妈在旁边看着那个小男孩放风筝,想着:我们家宝贝儿子会放风筝的,真棒!
天上还有各种各样形状的风筝,有的像蜈蚣;有的像一条金鱼;还有的像一只老鹰在天上展翅飞翔。
放风筝可真有趣!