童年作文650字初中
这是一个令人高兴的日子,我坐在家中院子里,回忆起了以前和老师父母朋友在童年里的许多零碎小事。
在那个夏天,我和邻居家的小女孩儿玩得很愉快,我比邻居家的小女孩年长一岁,那时我们一起打闹过那些日子,是值得被记念的,在那个时候我俩打闹过一起在。那个时候,傍晚时听过知了在树上唱歌,在夏天早上听过小鸟在嬉戏唱歌,在酷热夏天傍晚十分我俩经常在大树下乘凉。那时知了一个个欢快的唱着歌,仿佛在说:你们快来,我给你们唱欢快的歌。
那时我们就在幼儿园的时候听过童年这一首歌,:池塘边那个溶树上,知了声声叫着夏天……我俩可以说在大树下听到知了叫就开始想起了童年的那些美好回忆,现在想起来,仿佛就如昨夜一般。父母陪着我们走过童年,陪着我们走过了学校,家中的两三事,老师和父母一路陪伴我们走过童年,老师在我们童年的时候教育我们,培养我们。传递给我们知识,在家中我们可能会因为漂亮的小裙子对妈妈的各种方面,各种理由都要来小裙子的幼稚事,在童年里我们每个人都会因为各种事情有过开心,有过流泪等,在校园我们快乐的学习,开心的嬉戏,快乐的玩耍,学习中或在与朋友交往中可能会因为自己的自私给他人带来无现的伤心,我们在考试中有过哭有过笑,我们要正确认识到学习,要从正确的学习态度对待每一个老师对我们关心与期望。我们要在考试失利中走出来,走出困境,吸收失败的原因,不要过于伤心中要走出困境,我们可以向老师父母同学告知自己的心事儿,要以最完整的面貌对待它,在与朋友交往中,我还算兴运有一个知心的朋友,我们一起走过童年,我们互相了解对方,我们互不相错,一同了解对方的优点,缺点以及对他人的缺点进行了改善。我们一起促进学习,一同成长,现在夏天非常的酷热令我回想起了童年池塘边那个榕树上,知了声声叫着夏天……每年过夏天就回忆起了在大树下面乘凉的情景,那场面,仿佛就在昨天,那情景使我深深劳记在心中,我们的父母一起陪伴我们照顾我们,我们在校七年,老师关心关照我们离开母校进入新的校园,新的学习环境,我们在那些日子是快乐的,是幸福的。我们应该满足,我们大家一起走过了童年。从中我明白的道理:不论人还是物品,我们都应该有一颗感恩的心,感恩父母,感恩老师,感恩朋友,感恩一切,我们应该满足现在的一切,我们一起走过,跑过,疯过的风样年华,我们要以高兴的心情,一起迎接一个更加高兴别样的年华。
我和伙伴一起快乐的走过童年,在这几年友谊中我们一起干过许许多多的小事,一个荒唐的增被人误会成小男孩。