我幻想自己有一天能变成一只蜜蜂,去采花蕊里的峰密!
我来到花园,我的幻想
我的幻想是当一名医生,等我长大以后为生病的人看病。
假如我是一名医生,当小孩生病时我一定要好好给他治疗,让他们不要被病折磨。
假如我是一名医生,我会把一些失明的人治好。让他们看看这美丽的世界,让他们重见光明。
假如我是一名医生,我会把一些聋哑人治好。让他们能和别人聊天,让他们能和其他的小朋友们交朋友。
假如我是一名医生,我会把一些患有白病、爱滋病的人治好。让他们继续活下去,让他们对生活重拾希望,更充满了信心。花园里有桃花,玉兰花,丁香花等各种各样,五颜六色的花朵。我和我的朋友们在花丛中飞来飞去。我要去寻找那最甜的花粉,做一只勤劳的蜜蜂,采最好的蜜,送给人类。
我还幻想做科学家,飞上月球,去探索太空中的奥秘。
我还幻想做一名勇敢的奥特曼,去战胜那些怪兽。