咦,我真的在足球场地,正当我有些疑惑不解时,一个足球迎面扑来,来不及仔细思考,我飞起一脚,直接射门,只听“啪”的一声,足球从对方守门员的头顶飞进了球门。“太棒了!中国队加油!中国队加油!”观众席上响起了热烈的欢呼声。对方球队也不甘示弱,抢过球,飞快地向我方球门踢去,看着足球在空中划过一道弧线,向球门飞去,我的心提到了嗓子眼。“咚”一声闷响,足球落入了守门员的怀中。我长长地吁了一口气,好危险啊!
我想去抢球,可足球在对方球队中不停地传递着,乘我方守门员没有防备之时,球进了。我急了,当球经过我身边时,我三步并做两步把球抢了过来,飞起一脚踢过去,足球射向对方球门的头顶,对方守门员扑向上方,可足球出乎意料地落下,从他的脚边溜进了球门。进了,我激动万分,就差最后一球,我们中国队就赢了。可不知为什么我突然怎么也踢不动球,甚至连跑都不跑动了,我暗急,我的体力怎么这么差啊?
我心急如焚,一下子醒过来,发现被子紧紧地裹住了我的脚。啊,原来是一场梦啊!我真希望自己能成为一名足球运动员,奔驰在绿茵草地上。