哇,这辆自行车好帅气啊!再配上我这个风度翩翩的帅哥,哇!迷倒成千上万的MM,在家门口排起了长队,人山人海,都是来找我签名的。哈哈,当然,这都是我的幻想。
买来的自行车不是当摆设用的,可我不会骑怎么办呢?肯定是勤学苦练呗。你说是不是?俗话说得好:吃得苦中苦,方为人上人。老祖宗的话总没错,可无奈的是:我刚一上车便摔了一跤,哥哥姐姐非但不来帮我,反而幸灾乐祸在一边嘻嘻哈哈地笑弯了腰。恼怒也没用呀,因为我还没有学会骑车,不能理直气壮地跟他们斗嘴,心里窝着一盆火,可是又无可奈何。
最终,皇天不负有心人,我在摔了无数次后,学会了骑自行车!第一次和哥哥姐姐骑车到下沙镇上去的时候,我开心得不知怎么形容。
很多事情看似很难,其实很简单,问题是你是不是肯去尝试,不付出艰辛,怎么能做好呢?