您好!
感谢这些年来您对我的照顾。父爱如山,您对我的爱是无私的,我永远爱您!
记得有一次,您在百忙之中抽出时间带我和弟弟去游乐园。弟弟从进入游乐园起,眼睛就没有离开过卖棉花糖的小贩。您看见后,便对我说:”你们在这里等我,我去买两个棉花糖。“说完,便转身离开,只留下一个背影。那一刻,我在您的背影里读懂了许多东西,有岁月的沧桑,也有因工作留下的疲惫,而更多的是对我的爱,隐藏在生活中不易发现的爱。
也许很多人都只感受母亲的爱,但我认为最累的是父亲您。您每天早上五六点钟是就要出去工作了,直到晚上十点才回来。有一次我睡不着,竟听到您在深夜偷偷抹药的声音。为了不吵醒家人,您连盖盖子都是小心翼翼的。那一刻,我的泪水如同断了线的珍珠一发不可收拾......
爸爸,谢谢您。您对我的养育之恩我将终生难忘。