可是,很快,闺蜜沮丧的回来了,眼睛还红红的。这可不得了,闺蜜高高兴兴出去吃饭,回来怎么成这样了?我闺蜜却倔强的摇摇头不愿多说,只是一个劲的哭,过了好久,她才絮絮叨叨的给我说出了事情的缘由,原来,今天她和男友出去吃饭,可是,她的男友一看到他就皱眉头,脸上的笑容也凝固了。接着,便让闺蜜回去。闺蜜的固执却不是一般的固执,非要去吃饭,她对象也只好答应了。可是,到了那里她才发现,不仅仅是男友在那里,还有一群男友的朋友。后来聚会结束后,闺蜜男友直接和她提出了分手。
原因很简单,也很可笑。她男友嫌闺蜜出来不换件衣服,不洗个头,头发油的能……总之,那个人的意思就是闺蜜给她丢脸了。闺蜜当时就哭了,狠狠甩了那男生一巴掌就打车回来了。
闺蜜说,她以后再也不要见到那个渣男。这算什么分手理由?我当时就愤愤不平,闺蜜昨天熬夜补课到很晚,早上醒来她是趴在桌子上睡着的。没洗头发没换衣服还不是因为太想见到他。我告诉闺蜜,这样的人有病,不值得。
闺蜜摇摇头,生气的大骂,“旧,你根本不懂。他一直就高人一等,因为他是高富帅,咱们是穷矮搓!”闺蜜大吼道。我沉默,但是闺蜜的身材也算不上矮啊,中等个,而且她家也算个小康家庭啊。
后来,闺蜜昏昏沉沉的趴在我的膝上睡着了,梦中的她还呢喃着忘不了那个人鄙夷的目光。
最后值得欣慰的就是闺蜜再没有交过男朋友,学习却一直蹭蹭的往上涨。