在这个星期四,端木老师举办了一场纸飞机比赛。
这个纸飞机大赛分为三个项目:第一个是看谁的纸飞机飞得远;第二个是看谁的飞机飞得高;第三个是看谁的飞机飞得花样多。
这次纸飞机大赛非常特别,因为这次连广州少儿电视频道的记者也来了。
到了第二天中午,我非常祈盼端木老师能快点让我们下去放飞机,但是端木老师说要先听写后才放飞机。于是,我们听写完,就兴高采烈地下去操场一头的高高台阶上放飞机!
这次放飞机也叫:"放飞梦想",因为陈昱熹以前参加"全国英语风采大赛"前,他折了一架飞机并在上面写上了自己的愿望,把那架纸飞机飞了出去。我也在纸飞机上写下了自己的愿望,那就是:考入一个好中学。希望自己的梦想能成真。
端木老师把我们分成了5组,好像是男生五组,女生四组。
首先是第一组,他们的飞机都比我好,有的飞得老远,也有的飞得很近。
该我们这一组了,我们站在台阶上,把飞机往前用力一扔,还是跟以前一样,有得飞得远,有得却飞得很近,而我属于飞得不远不近的。
在中途,还发生了一些非常好玩的事情:黄希铭把区sir(主持人)的后衣口袋拉开了,王安龄的纸飞机从区sir的头上擦飞过去......
比赛结束后,我们这些"追星族"当然忘不了让两位"明星"主持人签名啊!于是我们争先恐后,推推挤挤,搞得区sir和yaya姐姐都受不了了。但是我还是得到了两位"明星"的签名和yaya姐姐的手机号码和qq号!
这次纸飞机比赛虽然我的飞机不是飞得最远,但是我还是幸运的,因为我有"明星"签名,而有些同学没有哦!嘻嘻!