扁扁的磁铁娃娃,名叫“美美”。她每天都被黏在冰箱上,哪里里都不能去。
这一天全家的人都外出了,美美孤单的看着一个人都没有的厨房,她闭上眼睛祈祷:“天上的神明啊!让我到花园去走走吧!哪里怕只是一下子也好。”
“美美!我是厨神,我注意你很久了,你一直都没办法离开这里半步,好可怜!”一个老公公的声音传到美美的耳朵。
睁开眼睛一看,一个胖嘟嘟的老公公站在冰箱前,白色的胡子好长啊!“你真的是厨神吗?帮帮我吧!”
厨神老公公笑了笑,把美美从冰箱上拿了下来,带到花园里,念了一个奇怪的咒语:“心妤心妤,心好心好!”咦!美美发现自己扁扁的身体,鼓了起来,变立体了。
伸伸手,动动脚,美美可以走路了。她开心的笑了,那笑声连花儿们都开心了起来。
这时,大树洞里走出一个英俊的王子,他们一起跳舞,一起唱歌。王子决定要娶美美,厨神老公公也劝美美答应求婚。
就从那天起,冰箱上的磁铁娃娃失踪了。大家怎么找都找不到,只是当大家都不在家的时候,在花园里会听到美美和王子的笑声,他们快快乐乐的结婚了。