曾睿胥:你好!
近来学习好吗?不知道你们那边天气冷不冷?
很高兴写信给你,虽然我们不认识,班主任给我们你们那里的照片,我能想象你们那里的生活学习条件十分艰难。听班主任说,虽然你们那里地处偏远,条件艰苦,但是你们不抱怨,不松懈,刻苦学习,力争上游。我被你们这种精神深深感动了,于是我便想写一封信给你。
我是一个性格活泼开朗的男孩子。我拥有一头乌黑发亮的头发,和一双像小溪一样清澈的眼睛。我特别爱笑,在家中我就是一个开心果。只要看见妈妈爸爸拌嘴,我就连忙跑过去,一两句话准把他们逗乐并让他们重归于好。我有很多的爱好:唱歌、看电影、旅游、弹吉他。我最喜欢的电影是《蜘蛛侠》,我总幻想着要是我拥有一样超能力,我也要像他们一样保护地球,保护善良的人类。但是我也是有些缺点:老师上课时我爱插话,提出的问题经常让老师哭笑不得。
你呢,多高?生日是几月几号?喜欢什么颜色?有什么兴趣爱好?希望你下一次回信时可以告诉我。
在我们宜昌这边有许多著名的景点:春有山清水秀的三峡竹林,夏天有山川秀丽的三峡大瀑布,秋有气势雄伟的三峡大坝,它犹如一座大山从天而降,截断了长江,冬有漫天雪花的百里荒。我们宜昌随时欢迎你做客。
我们这次开展了“手拉手”活动,我和同学都捐赠了一些书本和文具。如果你来宜昌游玩的话,一定要来我家做客,那时我带你游玩宜昌。
身体健康!学习进步!