四年级作文100字我的闺蜜
一张笑嘻嘻的脸上长满雀斑,头上总是戴着宽宽的发夹,她最懂我,遇见她,是我最幸福的事了。
我的性格很奇怪,谁也捉摸不透,但她能。我常常生气难过,所以大家总不爱和我在一起,但她不会,总爱拉着我去玩,静静地跟在我身边,或陪我坐在草地上,看着天空,她仿佛能走进我的心中,读懂我的想法。
她知道我的胃口,每当我们去餐厅时,都会为我点上一份我最爱的芝士焗饭,我吃饭的速度很慢,她都会耐心的等我,我常常吃不完一份,她就会把米饭盛到自己的碗中,把芝士留下给我。
在我十一岁生日时,她并没有忘记,而是送给了我一份礼物。这是一个大盒子。里面全是她精心制作的小卡片,上面有许多照片和画,一张张都很精致。当时,我快哭出来了,紧紧地抱着她。我的心里暖暖的,无比感动。
我们有许多共同的爱好,画画,听音乐,手工。我们常常去一个安静的咖啡厅,喝着饮品,用耳机听同样喜爱的歌,互相画着对方,她喜欢把我画成动漫人物,我却喜欢把她真实的样子画下来,她告诉我,“我们是一辈子的好朋友,你最懂我。”我也曾这样对她说。我们许下的诺言,希望都能遵守,永远遵守。
她——那个温柔的女孩,便是我的闺蜜。