感恩回报的作文500字
爱的回报每当我在整理书柜的时候,看到书柜上有个盒子我就会一次又一次的打开看,原来是读书郎点读机,它的样子可像手提电脑了!
但用处就不一样了,电脑是可以上网、玩游戏……。可我这只能用来学英语的,这不但可以让我喜欢学习,还能提高我的英语水平。每次一看到它,我就会回忆起这是去年我生日时奶奶送给我的一个最珍贵的礼物。也许有很多人会不约而同地问我:“为什么这也算是最珍贵的礼物?”我会毫不犹豫的回答:“这虽然是一个普通的礼物,但这表达的仅仅装是礼物吗?告诉你们吧!
这里面装有奶奶对我的一份心和关爱。”虽然这是一件普通的小事,也使我懂得了亲人对我的爱付出了很多很多,我也要懂得回报,学会做一个有感恩的心的好孩子。以后,我会时刻记着奶奶对我的关爱,一定会加倍努力学习,成为一个优秀的好学生,来回报亲人们对我的关爱。名师点评:小作者有一个读书郎点读机,它是小作者生日时奶奶送的,小作者在文中介绍了自己的读书郎点读机,表达了自己对奶奶的感谢。小作者认为这虽然是一个普通的礼物,但对自己来说有着独特的意义。小作者认为礼物中有奶奶对自己的一份心和关爱,于是想通过努力学习,回报奶奶。小作者真懂事呀!
年纪虽小,却懂得感恩。这篇文章叙述生动,主题明确,写得不错哦!
“看到书柜上有个盒子我就会一次又一次的打开看”改为“看到书柜上有个盒子,我就会一次又一次地打开看”。“玩游戏……。”改为“玩游戏……”“这虽然是一个普通的礼物,但这表达的仅仅装是礼物吗”建议改为“这虽然是一个普通的礼物,但意义却非凡”。