电视迷为题作文400字
有时候,好像看电视剧。特别是连续剧5、60多集的那种。
恨不得把自己牢牢地困在一个地方,自以为安全。这样,就不会累,不会受伤害了。
可是,打开排行榜后,茫然的发现,自己脑子里存的电视剧已经寥寥无几。能说得上名字的却提不起兴趣,没看过的有感觉不好看,看过了的有些又觉得太幼稚,经典的电视剧悲情了又怕深陷其中无法自拔……
突然间感觉,活着,做什么都难。
算了,看看小说吧。
打开电脑,磁盘里存的大多都看过了,唐七的,桐华的,明晓溪的,饶雪漫的,匪我思存的……他们的都看过了,却又不想再看排行榜里的了。觉得都是清一色的言情,俗不可耐。
即使从心里知道,每一部小说都是作者的精所化,可现在的我,半不活的,实在是没什么精力去研究了。
究竟干什么好呢?
得了,什么都不想干,还是睡觉吧。
可是,如果倒头睡下了,又做恶梦怎么办?我可不想再一次被吓醒。再说,也不一定睡得着啊。
算了,还是看电视吧。