时光由凉变暖,又由暖变凉,周而复始乐此不疲。不知道从什么时候开始,害怕阳光太刺眼从而逆光而行。不知道从什么时候开始,习惯否定一个人,就会否定她的一切。
我猜你大概说的就是我了,不过不管是不是这些话早就该说了,我道歉,对不起。这段时间的装傻也累了,很多东西需要说出来才能解决的对吧。 一件件事情的叠加压缩,最终还是引爆了。关于导火索,我并没有太多的解释,那是个事实,一天24小时一起的时间比谁都长不是么。以我的了解当初分到一起的时候,你也很纠结的对吧。当然也可能我对你的了解太过单薄。有些时候,太过亲密反而成了平衡的累赘。其余的我只能说,我很害怕那样奇怪的氛围。
或许这段话你会当成一个笑话,或许当成屁话,但我恐怕有些戏我们还得演下去。不管它能不能换来没关系,我鼓起勇气说了,用心做了,我不后悔。
我想在我的生命里,不会有因为矛盾破碎的友谊,想当年的和现在的绿绿一样。而是因为每个人在不同的岁月里都会有不同的人陪伴,我会好好珍惜,她们都是我生命中的天使。
很多东西记得了,就是一辈子。谢谢你陪我走过的这段日子,谢谢你的照顾你的陪伴,你的安慰,以及你曾经带给我的欢乐。