小学生三年级作文书的内容
天早上一起床我就迫不及待地想去上学,我恨不得把家里的闹钟调快一点,因为今天是9月1日星期一。走在上学的路上感觉真好,路上风景优美,路的旁边开着五颜六色的花儿、长着粗壮的大树,一排整的剑麻花也开了像一串串棉花团,到了学校的门口首先映入眼帘的是一条横幅,上面写着“祝同学们新学期愉快”。
我进了学校看见了两排整齐的法国梧桐树,它们还是绿油油的漂亮极了,还看见了许多棵高大的水杉树,它们就像巨人一样守护着我们的学校。学校还新办了许多的板报有趣极了。
下午第二节课下课的时候,我正在那里认认真真的看书,忽然老师给我了一封信,我拆开了信封一看里面有一张纸,上面写着恭喜周晓鹏同学作文获得了银奖,我高兴得差一点跳了起来。我心里默默地想:我一定要加强自己的写作水平,争取在下一届作文大赛上获得金奖。
我喜欢这愉快而又惊喜的一天!