首先,在这个特殊的时刻,请让我感谢你来到我的生命里,带给我今生最大的幸福。
我亲爱的女儿,妈妈很高兴,你是一个聪明美丽、善良体贴且很有主见的女孩,你对自己的未来一直都有着美好的梦幻般的憧憬。开学第一课,你大胆地放飞了自己新学年的梦想——成为一名公主!你对我说:“每个女孩都具有成为公主的潜质!”我亲爱的女儿,在这里,妈妈想对你说,你一直都是爸爸妈妈心中最美的公主,不过,妈妈还想对你说,要知道,要成为一名自己理想中真正的的公主,不仅需要聪明美丽、善良体贴有主见,更需要无论在什么情况下在都要对自己有信心,要自信,要在任何时候都勇于面对困难,永不言弃!
我亲爱的女儿谢佳颖公主,妈妈相信,通过自己不折不饶的努力,你一定会成为自己理想中真正的公主!