1
不知从那天开始,我们已注定要在时间的年轮中一点一点错开来,越走越远,当想起回头时,只怕我们已隔了千山万水。
我后悔了,但你也只是我永远回不去的原野。
那天,就算见面,也隔了一颗心的距离。我无法言语,更听不清你说了些什么,只是在心底默默悲哀,也默默回到最初的美好,为你祝福……
也许,人生没有过错,只有过错吧。
2
就这样,有思念,有不舍,但也终究要离开。或许人的活动圈子真的很小,有些人要进来,有些人就要出去。可,在你的圈子里,出去的人为什么会是我呢?我一直都站在圆心啊!或许,是我始终忘了,时间在匆匆溜走,溜走的时间也带了你的圈子一同远去……而我去一直站在时光原地,发现时,已找不到了你的踪影,只能在你的心中不留痕迹,灰飞烟灭……
就是这样,人生没有过错,只有错过。
3
已经说了离开,为什么还总是无法释怀?
面向海风,咸咸的爱。你我也注定了没有未来。但,还是子厢情愿的沉浸在自己虚构的结局里。毕竟,每个女孩都有当公主的梦想,每个男孩都有当王子的愿望。
在童话故事里,王子与公主从来都是天生一对,从来的结局都是圆满。
为什么总是无法释怀已逝的时光,明知无望还是心存希望,人真是一个矛盾的个体啊!