同学们,当我们漫步在整洁的校园时,当我们坐在窗明几净的教室读书时,一定会全神贯注,这整洁的环境让我们倍感心情舒畅。校园是我们大家共同学习的地方,请同学们要爱护我们的校园,不要乱扔垃圾。
爱护校园环境从以下几点做起:一,当你看到乱扔垃圾的同学请你提醒他要爱护环境。二,看到果皮纸屑请自觉捡起放入垃圾箱。三,请同学们尽量不要把食物带进校园,以防同学们把包装袋乱丢乱弃。四,以爱护校园为己任,自觉维护校园清洁卫生,做好值日生的工作。五,请使用环保垃圾袋,防止垃圾散落,造成二次污染。六,与乱扔垃圾的行为说再见,与不文明作斗争,成为保护环境的小卫士。
在这美丽的校园里,我希望大家都能够从我做起,从身边的小事做起,做好一点一滴,自觉不乱扔垃圾,让我们的校园变得更加美丽。