朋友对不起写作文400字
白云飘飘,彩虹屹立,我怀着兴奋的心情去上学,为何兴奋,为何喜悦,像我这种书呆子,只有学习上的事情才能令我如此兴奋,原因是:昨天上课前,老师分了一张试卷给班级前十名,说是满分者或第一名者,就可以当学习委员,我当时就想:这可是我梦寐以求的职位啊,我一定要满分。可考卷分下来,傻眼了,这些题我昨天都做过了,好,开始做题老师的声音一下来,我就磨刀霍霍,砍向那些稚嫩的小草我马上动笔做了起来,经过三十分钟的奋战,我终于在离收卷10分钟前做好了,坐在椅子上,听到老师说:小雨同学发挥出色,可同组的小青同学就后面的话,我再也听不下去了,当他来询问我时,我气势汹汹的说:你走开啊,不想见到你,说完,拿起书包,飞奔向门口。
我独自一人,站在溪边,他见我站在那儿,走了过来,想和我聊天,我气汹汹的拨开他的手,说:走开啊,你很厉害,不要和我这学渣混在一起,我用力将他推开,不甚想,他脚一拐,跌下了小溪边,我一时慌了手脚,脑子嗡嗡地响,仿佛时间停止,愣了一会,我才想起要救他,可是我看到他的脸被石子刮了一下,流出鲜,我快速将他救起,一边用纸擦,一边说:‘对不起,对不起,",送到医院时,内心满是自责,在心里祈祷:千万不要有事啊!到最后,他没事,可是脸上的疤却要等2年才能完全消除。
雨,以后我再也不会这样了,我不奢求你能原谅我,但我请求你,不要不理我。