画画的时候,我会忘了自己,什么吃饭呀,睡觉呀、玩呀都忘了。有一次,我正在画画,刚刚画到一半,我爸爸就叫我吃饭。一遍又一遍,好烦呀!可爸不罢休一直叫我,我只好说:“此人正在梦游中,请勿打断。”爸爸没有办法,只好把我抱起来放在椅子上,我只好乖乖地吃饭了。为了我那未完成的画我快速地拿起筷子狼吞虎咽地吃起来,终于吃完了。我快速的拿起画笔,专心地画了起来。妈妈说:“你都走火入魔了,可别画了。”我说:“哎呀!妈妈,你可别打扰我了。”妈妈只好不管我了。
这就是我,一个爱画画的女孩,你们愿意和我做朋友吗?