秋天,是我最喜欢的季节,每次当它来到我身旁时,我总是开心的收集着树叶,要不,就是快乐地吃着水果。
秋天,是一个多彩的季节,落叶是多彩的,菊花,也是多彩的。落叶有:绿的、黄的、还有红的,各种各样,五彩缤纷。菊花,更是美丽,有:粉的、黄的、蓝的、紫的、红的……漂亮极了!我常常把它们收集起来,粘在纸上,做我的植物标本,可有趣啦!
秋天,还是一个瓜果飘香的季节,特别是在我们新疆,这个被称之为“瓜果之乡”的地方,水果多得数不清!有:哈密的哈密瓜、吐鲁番的葡萄、阿克苏的苹果、库尔勒的香梨……每次到秋天,爸爸就会买许多水果回来,让我吃个够!
秋天,就是这样一个多彩的季节,就是这样一个瓜果飘香的季节,我最喜欢秋天啦!那么,你喜欢秋天吗?