首先映入眼帘的是“二龙戏珠”。它是有成百上千个打针时用的青霉素小瓶垒成的。里面装着彩水,在太阳光的照射下。放出耀眼的光芒。欣赏着这些用废旧小瓶垒制的“二龙戏珠”。我想:工人叔叔真了不起。
接着,我们顺着“s”型的小道来到了绿树成荫的湖边。湖面上行驶着各种各样的游船。有电动船、脚踏船、人力船等。
我们沿着湖边又来到了大桥上。站在正桥上,向远处眺望,我看见一排排整齐的楼房,一辆辆汽车在宽阔的公路上行驶着,那速度好像一支支离弦的箭一样。
随后,我们又来到了荷花池边,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,一朵朵荷花从荷叶里面冒出来,争奇斗艳,美丽极了。
最后,我们来到了爬行动物馆,在门前看见了大王蛇和多角龟,我真想进去看一下,可妈妈患有心脏病,我怕她受惊吓,只好打消了这个念头,离开了爬行动物馆。
妈妈上班时间到了,我只好依依不舍的离开了甘泉公园。不知什么时候我还能到此一游。