写一个枣核的作文300字左右
枣核就这么走了,县官恨得把牙咬的咯咯响,把金堂木都拍坏了五个。忽然他眼珠子一转,有了主意,叫来下手:“你们给我就这么办。把那个小不点儿置于地。”第二天县官带着衙役们到村里捉人,枣核蹦出来说:“你们还要怎么样?”
县官乐坏了,赶紧让衙役们拿来石头。衙役们拿来了大石头,正要往下一砸,光顾石头了,县官又坐很远,看不清,谁也没有注意到枣核,噌的一下蹿起多高,抓住一个衙役的抢尖一个撑杆跳上来了,衙役们打算把石头拿出来看看枣核没,县官也晃着脑袋眯缝着眼睛,正洋洋得意呢,枣核忽然大喊一声,有刺客暗大人,就这一声有刺客满堂人都吓了一大跳,顿时大堂向炸锅相仿,枣核趁乱又大摇大摆地走了。