难忘的同学六百字优秀作文
小学六年是让我最难忘的学习生活阶段,就是在这美好的学习生活的学习生活中,有我最难忘的同学。
我个人除了学习,最爱打篮球了,最难忘得当然是那些“篮友”了。
拿着球,带过中场,另一只手指挥这队员拉开,跑位,然后把球传的恰到好处。这就是我得“铁哥们”,组织后卫——姜啸天。我跟他的配合最好。十分默契,所以我们自创“满天”组合,他每次与我的配合恰到好处。我们俩曾被誉为“所向无敌”。
关键老大出场了!每次关键性的罚球都是N准,天生就是当关键先生的料。在进行伍家岗区小学生篮球赛时,就是靠他帮我们决了大公桥小学,挺进四强。平时让他投十个球都难进一两个。他太关键了——朱雨生。
篮板王闪亮登场了!只见李果高高跃起,一下子夺过正在空中滑行的篮球,两手一拍,大喝一声。看见这一幕只有两个字“帅。强”他就靠那两块强健的肌肉,在队伍里横冲直撞,没有几个人能够制止他那疯狂的行为。
要说强人当然还是“奥胖”的儿子——刘瑞阳了。他满脸横肉,看起来一身膘,其实肌肉可不少。如果当他把身上的肥肉去掉,就剩下令你目瞪口呆的肌肉了!那才叫“肌肉美男”。他那才叫横冲直撞的正版,一下子可以把你撞飞多远,要知道他那一拳头顶一锤子,上篮时都不敢于他正面相迎。
这就是我小学中最难忘的“篮友”们,我们在一起,冠军不再是梦想。