第一次旅游所见作文
大海,无论实在电视上、报纸上、书刊杂志上都以她独特的内涵给我以震撼,可以说,他是神奇的、博大的。“大海好美呀,我盼望着能去和她零距离体验一番,那该有多好啊!”这是我在几岁时最大愿望!
在我和爸爸妈妈第一次去海南旅游,当时看到大海的感触现在还记忆犹新。
在飞机上,由于需要两个多小时的时间,所以没过一会我就睡着了。不知过了多长时间,我听见妈妈说:“快醒醒,飞机马上就要着陆了。”我急忙坐起来向外看,天不知道什么时候已经黑了,飞机快要降落了,能清楚地看到灯火辉煌的马路上奔驰的汽车。不过很可惜,因为天太黑,不能在飞机上看到大海。
出了飞机场,提前联系好的车已经在等着我们了,等爸爸妈妈验好车,我们一行人高高兴兴地上了车,直奔我们的第一站——兴隆温泉度假村。
天刚蒙蒙亮我就醒了,从窗户上向外张望,“哇噻!太漂亮了!”我们住的度假村是亚洲最大的高尔夫酒店,和公园一样,住的楼下就有游泳池,有网球场等。昨晚天太黑了,什么都看不见,现在终于看见了!
吃过早饭,我们开车来到海边,我终于见到了渴望已久的大海,大海一望无际,水天一色,水特别清、特别蓝,天上的水鸟自由自在的飞翔,海浪“哗——哗——”地响在我的耳畔。我不顾一切地跳进了大海里,忘记了大海是咸的,结果喝了一嘴咸水。
我躺在沙滩上,任凭清凉的海水从我的身上掠过。我站起来,看到远处有渔船和游艇经过,感到大海真是生机勃勃。水面上风光无限,我知道水下是另一番景象,可是它到底是什么样子的呢?好像亲眼看看啊!这依然是我的一个愿望罢了。