第一次旅游所见作文
我们全班去广州滨水公园旅游。我和我的好朋友林非常高兴。我们准备了第一天要带走的东西。旅行那天,我们疯狂地唱歌。
我们在车里疯狂地度过了一段快乐的时光,但不知不觉中,我们已经到达了目的地,我们有序地下了车。但是怀着愉快的心情,我们到达了我们梦寐以求的海滨公园。
我们分了队,和队长直接去了娱乐场所。有“鬼屋”、“翱翔天际”、“海盗船”和我最喜欢的“碰碰车”。虽然我每一个都玩,但我不开心,因为林郝伟和他的老同学去玩了,根本没来和我玩。
因为今天是特别的一天,我不太不开心,但我决心继续玩吓人的东西,放松一下。
直到我离开,林郝伟才看出我的不快,好像他知道我不快的原因。他走过来说:“不好意思今天没陪你玩。只是前天忘了和你约好了,说想玩就陪你玩,不是故意的。”我对他说:“没事。我一个人玩得很开心。”。
从那天起,我和我的好朋友林就没有以前那么好了。虽然我们还在一个班,但是交流越来越少。第一次旅行结果就是这样,我们成了普通同学。