小学生写一个人作文
接下来便是类如这老山里的小涧淙淙流淌单调的多愁善感,又时常被林子里杂七乱八的鸟的呓语干扰。这一切的一都是我一个人的国度的夜。还有那个只是在心里被我永远思念着却又永远不会在一起的人,一个曾来到我的国度又匆匆离开我的天外来客。
真的眷念那个曾驻扎在我的国度的天外来客。我想逃出我的国度,却又不敢踏出这方国土。沮丧时,喜欢海,海比我的国土寥阔,容不得半点浮躁,海浪的喧闹也容不得我孤独;喜欢涨着大肚子演绎的歌剧,那浑厚的深邃的声音溢满我一个人的空空的国度;也喜欢维也纳金色音乐大庭的音符,总要把它染成悲剧的颜色;也喜欢他拉小提琴时的旋律,我变成小人儿在这低沉的旋律上跳舞,款款深情的凝望他陶醉的模样。
一个人的国度,永远都是寂寞与悲伤的颜色,永远都不会有永远的快乐。