您好!
还记得在三个星期前,您第一次踏进初一二班的教室大门,第一次批改我们的,第一次给我们讲课吗?这些画面都很美好,都很有趣,但是,现在这些却成了我们难忘的回忆!
当我知道您离开时,当我听到您留下的信时,当我知道我再也看不见您时,您知道我有多后悔吗,后悔我为什么不认真听您的课,后悔为什么下课不找您聊天,后悔我为什么不写好作文,我简直后悔得连肠子都青了;您知道我有多难过吗,姗姗姐您为什么只留下一封信就走啊,为什么你不提前告诉我们啊,眼泪不停地滑落;您知道我有多喜欢您吗,您既是我们的好老师,更是我们好姐姐啊,如果上天再给一次机会让您出现在我的面前,我一定会毫不犹疑地冲上来抱住您,我的好老师!
泪再次下滑,我又想起在北纬18°的您,回忆的画面再次如幻影灯片般在眼前播放,你的每一个表情是那么的耀眼,那么的令人怀念;您的声音萦绕于耳畔,是那么的动听,让人百听不厌;可您,是否回想起在北纬21°的我呢,你曾经的学生,是您的第一批,也是最后的一批。可是,我却令你失望了。您从浅蓝望向深蓝,再深一点,那便是我们的笑脸!
我就如在海边徘徊的黑蝶,在向菩萨祈祷,希望您快点回来看我们,我又是多么想飞过沧海,来看望您。
是的,您给我们的爱一直很安静,是的,在一个阳光最明媚的日子里,只要我望向窗外,您就一定站在那里,仿佛不曾离开,是的,在那时,我一定会冲上来,毫不犹疑地抱住你,我的好老师,我的好姐姐!
夜深了,一颗耀眼的流星在人们转眼间划破苍穹,给原来黒寂的夜空增添了几分美丽,姗姗姐,就让这颗流星带着我来到您的床边,让我在您耳边轻轻说声“晚安!姗姗姐,我爱您!”也让我进入您的梦中,带给您一个美好的梦……
再见,姗姗姐,我等你!
祝您
身体健康,顺利考上公务员!