难忘秋游的大聚餐,在公园的大草坪上,好热闹,我们铺上了桌布,纷纷拿出“美味佳肴”,有香脆的饼干、有甜滋滋的糖果、还有美味的香肠……..我们大家一起分享,其乐无穷,嚼着香香的午餐,同学们还在一起谈天说地,开心极了!
难忘秋游泳的抓鱼“行动”,在小池塘边,同学们个个都是抓鱼能手,眼疾手快,不一会,池塘里的小鱼都成了大家手中的“战利品”。
难忘秋游的采摘活动,在辽阔的农田上,我亲自动手,摘了一大袋新鲜蔬菜,回去还炒了一个爽口的菜,妈妈说这道菜真鲜美。
这真是一次难忘、有趣的秋游!