致谢追梦人作文400字
生活就像一碗菜,虽然本来无味的,可是有了一些调料味,生活就变的精彩了许多……
“许沁!征文比赛到了,你快点再写一篇作文!”哎!又来,这句话已经是我的家常饭了。“好的,好的!”没办法,我只好同意了。
“许沁,都快11点了,你的作业怎么还没写好?”我刚写完作文,还来不及喘一下气,妈妈的声音和扫把已经向我袭来,没办法,我只好用光的速度收好作文本,拿出今晚作业,飞速地赶了起来……
“许沁,你写的真不错!”这8个字刚从老师嘴里冲出来,我就高兴的不得了,昨晚的埋怨瞬间没了影,那甜,不是舌尖上的甜,而是心中发自内心的甜,回到教室,我还在这甜甜的心情里无法自拔……
“许沁,老师叫你到办公室一趟!”我忐忑地走到英语老师面前,我还没开口,英语老师就一摔本子:“你昨晚的作业是用脚后跟写的吗?”我一看,以往的红勾勾已经没了,取而代之的是一个个小魔鬼红叉!因为昨晚写的太急了,我好多题都落了没做,没办法,我又马上去补了……
“许沁,放学了我们去公园玩吧!”“好……不行!”我本来想同意,却又拒绝了。“今晚作业这么少,你就去吧!”同学们再三挽留,“不行,我还要修改作文呢!”看着同学们远去的背影,我羡慕极了……
“许沁,你怎么那么差了?”当我顶着因作文而练出来的一个熊猫眼上去领卷子,老师责备我道,我一看分数,呀!90分,完蛋了,回家又要吃竹编炒肉了,哎……
交上了作文,过了几天,老师兴奋的对我说:“许沁,你写的作文得了二等奖!”我高兴的一蹦三尺高,同学们都羡慕地看着我……
我们虽然还小,可是可有着伟大的理想,来吧!让我们用一滴滴汗水,做成一嗖嗖小船,乘着它到达成功的彼岸。
我们都是追梦人!