你好!
我是来自深圳福田区园岭外国语小学的夏于琳。我读五年级,你呢?
我从网上了解到你出生在一个贫困山区——柳科村。住在一个破烂不堪的屋子,你的家世也很坎坷。从小就失去了母爱,因为你最最亲爱的妈妈去世了。奶奶常年生病,身体很差,要靠吃药来维持健康。
而你们家所有的收入也仅仅靠你爸爸微薄的收入供你上学和奶奶的药费。
而上学的费用却非常的昂贵,而你的奶奶一直舍不得吃、舍不得穿,只为能供起你昂贵的学费,可见你奶奶多么疼爱你!
你的生活非常地差,而我们的生活却比你们好千万倍。我们不懂得珍惜,反而要求父母给我们这,给我们那,一点也不懂事。而你们,却能懂得珍惜粮食,孝顺父母!你们比我们懂事多了。
而我最终的目的是和你交朋友,可以吗?我相信你会同意的!希望我们能成为好朋友!
学业进步!